+7 812 333 33 89 INMOR1@INMOR.RU
RAVLIK@INMOR.COM

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Наша задача

Выполнение заказов в указанные сроки и с высоким качеством!

Наша цель

Cпособствовать внедрению современного и надёжного оборудования лидирующих отечественных и мировых производителей.

Буксировочный трос для судоверфи


Компания ИНМОР поставила буксировочный трос для судоверфи.

Буксировочный тросс от компании ИНМОР

Параметры изделия:

Трос буксировочный, диаметр 22 мм., изготовлен из высококачественной стали с гальванизированным покрытием, длина 50 метров.

Разрывное усилие 1960 N / mm. Производство : Голландия

Группа компаний ИНМОР имеет огромный опыт поставки высококачественной продукции из стран Европейского Союза. 

Поставляемая продукция:

1. Судовые клапаны запорные и невозвратно-запорные из бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали от Ду 6 до Ду 1200.
2. Клапаны, затворы, задвижки, захлопки, шаровые краны дистанционно управляемые на основе различных видов приводов арматуры - пневмо, - электро, - гидро, в нескольких вариантах исполнения.
3. Клапаны с резьбовым соединением к трубопроводу(штуцерные, муфтовые).
4. Клапаны обратные (КОП), невозвратные из бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали до Ду 1000.
5. Судовые задвижки из бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали до Ду 700.
6. Краны манометровые и дренажные.
7. Затворы дисковые поворотные из бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали до Ду 1000.
8. Захлопки магистральные из бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали до Ду 1500.
9. Различные виды фитингов, штуцерные соединения, штуцеры, тройники.
10. Клапаны предохранительные из бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали с предустановленным давлением срабатывания.
11. Клапаны редукционные бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали с предустановленным давлением срабатывания.
12. Фильтры для масла, забортной воды, пресной воды, топлива бронзы, высокопрочного чугуна или нержавеющей стали с магнитными вставками.
13. Смотровые стёкла фланцевые, муфтовые, с крыльчаткой и без, в различных вариантах исполнения корпуса, с боросиликатным стеклом.
14. Колонки измерительные с указателем уровня жидкости. Большие длины до 4000мм возможны по согласованию. Судовые указательные трубки.
15. Судовые манометры, мановакууметры, термометры.
16. Соединительные и ремонтные муфты Штрауб, Тикей, Straub, Teekey.
17. Приводы электрические для клапанов, задвижек, затворов, шаровых кранов, регулирующей арматуры ; под различное напряжение ( +12V, +24V, +220V, +380V ), многооборотные, с поворотом на 90 или 180, с индикатором положения, с аварийным управлением, с концевыми выключателями. Приводы пневматические для клапанов, задвижек, затворов, шаровых кранов, регулирующей арматуры, с отсекателем, имеют ручное аварийное управление, индикатор положения. Установка индикатора давления по заказу.
18. Малогабаритные демпферы с широким диапазоном нагрузок и условий эксплуатации. Для экстремальных условий, например ионизирующие излучение.
19. Магнитные датчики уровня, магнитные колонки уровня и измерители уровня жидкостей из нержавеющей стали и алюминия, с удлинённым вариантом штанги поплавка.
20. Компенсаторы резиновые фланцевые и вставки для жидкостей и воздуха. Различные марки резины EPDM NBR VITON под конкретное применение. Возможны варианты с внутренним вакуумным кольцом для применения на всасывающем трубопроводе.
21. Сильфонные металлические компенсаторы газовыхлопа и сильфонные компенсаторы трубопровода из нержавеющих высококачественных сталей.
22. Тросовые амортизаторы разных марок, в том числе типа СТВР.
23. Сепараторы для топлива и масла.
24. Стальные буксировочные и швартовые канаты.
25. Пожарное оборудование, пожарные гидранты, судовые пожарные соединительные гайки системы Шторц, Рот, судовые пожарные стволы.

Наличие собственных складов консолидации на территории Европейского союза ( Германия и Финляндия) позволяет оперативно контролировать сроки поставки продукции.

Компания Инмор - Ваш надежный партнер!

тел: (812) 33 33 389
факс:(812) 33 33 389 доб.0