ГК ИНМОР
+7 812 333 33 89 INMOR1@INMOR.RU
RAVLIK@INMOR.COM

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Наша задача

Выполнение заказов в указанные сроки и с высоким качеством!

Наша цель

Cпособствовать внедрению современного и надёжного оборудования лидирующих отечественных и мировых производителей.
Судовая запорная арматура - производство и продажа > Новости > Международная Морская выставка SMM 2004

Международная Морская выставка SMM 2004




Международная Морская выставка SMM 2004

SMM - бесспорно, всемирная ведущая морская ярмарка для судостроительной и судоремонтной промышленности, с 1600 экспонентами и приблизительно 47 000  посетителей. В 2004 SMM снова показала много новшеств, учитывающих растущие требования и остроту конкуренции в судостроительной промышленности. SMM отражает динамизм морской промышленности. Наслаждайтесь выставкой, которая обещает устанавливать новые стандарты для международных выставок.



C рекордным приростом иностранных посетителей-специалистов в Гамбурге после пяти дней работы с невероятным успехом завершилась 21-ая выставка SMM 2004 - Shipbuilding, Machinery & Marine Technology. Всего на выставку в Гамбург прибыли 47 000 посетителей - специалистов (2002: 40 000), из них 43 процента (2002: 33 процента) из-за границы и смогли убедиться в инновациях глобальной морской индустрии.
Посетители - специалисты прибыли из 116 стран, в основном из стран Скандинавии, Нидерландов, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов, Китайской Народной Республики и Польши. Большие группы посетителей кроме того, прибыли из судостроительных держав Российской Федерации, Азии и Северной Америки. Подавляющее большинство посетителей (70 процентов) непосредственно влияют на политику закупок своих предприятий.
В мировом судостроении сложилась прекрасная ситуация, способствующая выходу российских промышленных предприятий на международные судостроительные рынки. Обладая современным производственным комплексом Группа компаний ИНМОР может предложить более выгодные с экономической точки зрения предложения по производству и поставке резинотехнических изделий и судовой арматуры для нужд судостроительных верфей не только Российской Федерации, но и всего мира.

Для получения уточнений и дополнительной информации
просим Вас связаться с нами любыми удобными Вам средствами связи.

С уважением,информационный отдел Инмор"